注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物志

say i am you

 
 
 

日志

 
 

反向奔跑  

2013-03-17 08:42:00|  分类: 写写日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来不知道时间流逝,竟是如此心急。直到一天突然自己发现,那美好的昨天,已随枯叶随风流转。我反方向奔跑,却再也寻不到,明明就在昨天。

          小声的告诉自己不要哭泣,也许再也不能回去,心疼的感觉,抖着肩膀默默躲在角落抽泣。岁岁又年年,看着我们小小身影,边走、边长大。曾经肩并肩的伙伴,此刻你们在哪里,你们奔向各自的峰巅,而我还彷徨在来时的小径。抖落脸上的泪水,边奔跑、边哭泣,我害怕自己,变得孤单,害怕在黑暗中跌倒,找不到依靠。亲爱的朋友,你在哪里,曾经手牵着手,肩并着肩,在奔跑的岁月里,此刻我们却已经走散。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017