注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物志

say i am you

 
 
 

日志

 
 

梦醒后十分  

2014-04-11 22:15:34|  分类: 写写日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午一觉醒来大家都不知道去向,突然有一种被抛弃的感。肚子饿了懒得下床,刷了一下微博,心中空虚起来。想想今天周五了,明后两天又是周末,却也怎么也高兴不起来,似乎我怕极了闲散下来。能做点什么呢,虽然已开始创业,但是现在丝毫没有了激情,可能是热血的尽头已经过去了大半,现在慢慢冷却,兴致也减少了。
并不是说我开始泄气了,只是找不到一种雄赳赳气昂昂,大家一起去闯荡的气氛。现在的情况是缺少集体活动的时间,所以一些项目达不到真正的开展和落实。预想独自工作可以发挥每个人的积极性和创造力,集中时会互想交换经验,从而尽快掌握知识!但实际情况事与愿违,任务进度缓慢!
辗转反侧不知道应该如何经营团队!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017