注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物志

say i am you

 
 
 

日志

 
 

网络策划概述(优势)  

2014-04-07 13:22:08|  分类: 网络营销资料夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概述 
随着科学技术的发展、网民数量的激增,网络在人们的日常生活中扮演着越来越重要的角色;同时,网络营销推广也凭借其诸多优点正在逐渐成为最重要、最有效的营销推广方式。
据知名网络策划人统计,在国外,80%的个人和企业都选择网络媒介进行营销推广,并从中获得了极好的效果。而在中国,虽然选择“网络营销”的人只有7—8%,不到国外的十分之一,但仅仅在这选择了网络营销的“十分之一”中,都有多半的公司、个人因为网络营销的强大力量,得以在与对手的竞争中崭露头角、赢得商机。
随着网络影响的进一步扩大,随着人们对于网络营销理解的进一步加深,以及越来越多出现的网络营销推广的成功案例,人们已经开始意识到网络营销的诸多优点并越来越多的通过网络进行营销推广。
电灯刚刚出现时,没人觉得它能在世界范围内得到普遍应用; 网络刚刚出现时,很多人觉得它只是昙花一现……只有那些敢于天下先、抓住机会、勇于尝试的人能在时代的发展中首先觉醒,继而掌握先机、获得成功。 历史总是惊人的相似,如今也同样如此,当人们都在观望时你是否能首先意识到网络营销的强大力量?当人们都在犹豫踟蹰时,你是否能利用网络进行营销推广?现在的一个决定将决定着您人生的起点、事业的高度。机遇已经出现,就看谁能把握。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017