注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物志

say i am you

 
 
 

日志

 
 

别踩白块儿  

2014-09-25 22:31:56|  分类: 写写日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别踩白块儿,我只想说,不要着急,不要着急,千万不要着急,砸掉手机不要紧,砸坏了花花草草可就不好了。
为了控制我的急性子,特意玩了这款叫做别踩白块的手机游戏,一上手就是抓狂无力的赶脚啊。
试着耐下心来,慢慢地寻找节拍,不去追求速度,心里想着能够保证圆满完成一轮就算成功。
这样持续了十几轮后,不经意发现精确度提高的同时速度也跟着越来越快了,目前为止我的速度已经保持在9秒左右。自认为不错的成绩。哈哈!兴奋劲头来了,但我选择见好就收。
一次享受完了其中的乐趣,乐趣会很快消失。
无论是游戏还是生活都要保持节奏,学着管理自己,做一个会玩的人,而不是贪玩的人。就像这个游戏一样,要跟着节奏来,一边感受音乐的节拍,一边享受速度的刺激。只是不要踩到“白块”!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017